「Hi~情頭意合 你&我」攝影照片徵選。

Written by THBrewers on 2017.10.27

❤徵選發想:

在大家生活中,啤酒扮演了什麼角色?就像年輕時用傻氣的即可拍收集歲月小品般,啤酒頭也想收集大夥與好友同樂、私密情緒(哭吧~) 、或是最沒來由的突發狀況。

很多粉絲說,想收集節氣啤酒全系列,這次就讓啤酒頭像阿愣般陪伴大家,然後溫柔地,收藏你們。

共計18組啤酒頭禮盒和小物,請和我們一起同樂吧~

 

❤參賽組別:

A.「人物&啤酒」、B.「寵物&啤酒」、C.「美食&啤酒」、D.「風景&啤酒」共四組,人物可低調不露臉,符合組別且是「啤酒頭」的啤酒,即合格通關嘍~

 

❤活動時間:

即日起至11/26(一) 截止,得獎名單將於12/1於FB專頁公佈

 

❤參賽方式:

「FB私訊」或「MAIL」兩方式擇一,將您的姓名、電話(含手機)、email與參賽照片(註明參賽組別)寄給我們:

*FB:www.facebook.com/taiwanheadbrewers/

*MAIL:headbrewers@thbbc.com.tw

 

❤評選方式:

由 釀酒師團隊 x 啤酒頭人員 x 攝影師友達 組成票選團隊,選出下列”情頭意合”的6組照片,每組3張,共選出18張。老闆說如果出現掉淚之作,有機會再加碼!!

 

❤獎項:

節氣啤酒4入組 + 12入節氣杯墊 + 啤酒頭Q版開瓶器 6位

水果酸啤酒2入組 + 啤酒頭Q版開瓶器 12位

 

❤獎項說明:

⭐️1.最啤酒頭 Best Beer Head  3名:讓釀酒師相知相惜、失去情緒防衛線的作品。

⭐️2.最無厘頭 Best facepalm Head  3名:搞笑無極限,放馬過來吧。

⭐️3.最出風頭 Best Limelight Head  3名:頻頻回頭張望、宛若舞會國王王后那種!

⭐️4.最搶破頭 Best Breaking Head  3名:OMG,忍不住要跟你來瓶一樣的啤酒!

⭐️5.最拜碼頭Best Flattery Head  3名:集 阿諛諂媚+蘋果光+強烈認同感 於一張。

⭐️6.最有擋頭Best Powerful Head  3名:Girl &Man Power,英姿颯颯!

 

❤注意事項:

1.請確保照片中人物清楚此項活動,要尊重別人的隱私唷。

2.尺度請勿過大(輔導級以下),讓我們玩一個老少咸宜的活動吧。

3.報名參賽即同意所提供照片,將可供啤酒頭用於公開網域、FB專頁、IG或活動分享,最重要的是,我們想集結各位的美好時光,跟啤酒頭的粉絲,分享這些小確幸。

 

❤小編貼心提醒:後製可,唯美可,不小心隨手拍也可,我們相信,即使沒有專業設備,也能有靈魂之作。

恩,你知道的,有時只是一眼瞬間嘛~(欸)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *