『親愛的小雪,我想 … 』徵文活動 – 得獎名單

Written by THBrewers on 2017.01.17

對於這麼多認真寫下文字,參與本次活動的朋友,啤酒頭要對你們獻上由衷的敬意。原以為這類徵文活動,在這個網路速食閱讀時代裏已顯得過時,沒想到共計 41 篇的參賽作品,遠超過一開始的預期,我們要對您脫帽致敬。也謝謝在旁加油的觀眾們。

.
評審標準以「符合題旨、故事內容、表達能力」三點做綜合考量。有不少作品甚得人喜愛,但無奈與小雪的連結薄弱,很是可惜;或是開頭寫來令人玩味再三,卻在最後一句戛然而止,讓人覺得該改為抒情小說徵文才看得到後半段。 因為好文章太多,原本只取前五,為避免過多遺珠遂再增一名。

.
『親愛的小雪,我想 … 』徵文活動評選結果如下(順序無關名次):

.
陳筠涵
林喬翎
赤木 (Hsu Ting-Jung)
林益彰
王善揚
Hsiao Mokki

.
以上六位得獎朋友,請與我們連繫(不然我們也是會找到您的!),將致贈「小雪與五個她的節氣朋友禮盒」一組,年前送達。

.
另外,所有的參賽朋友,都會獲贈啤酒頭的 2017 年紀念杯墊一組,這禮物未曾露面,將於年後寄送給每一個人,誠摯謝謝大家以高水準參與活動,Bravo!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *