釀在二十四節氣啤酒之外 第二部

Written by THBrewers on 2017.05.23

啤酒頭 + Yi Chen Z小姐 | 鳳梨貓 – 酸啤酒

 

­

與 Yi Chen Z 小姐相識於網路,我們著迷於她的針筆畫,魔幻細緻的筆觸,往往能勾勒出心底深處的那份奇想。啤酒頭釀造不僅在台灣釀酒,著重於釀造技術之餘,也希望成為台灣年輕藝術家的展演台,讓這些飽滿的創造力化身為商業作品。一年前我們推出很受歡迎的做夢狗 – 迎冬啤酒,一年後我們請來了鳳梨貓 – 酸啤酒。貓狗同台,熱鬧非凡,這是啤酒頭的第一支酸啤酒作品。
 ­
旅行的時候交朋友,最常使用的方法就是從口袋裏掏出一塊土鳳梨酥,說 :This is pineapple cake!對方總是狐疑的回問:Pineapple cat?真不知是故意還是真心聽錯 …
   ­
啤酒頭與插畫家李宜蓁小姐再度攜手,邀請幽默的鳳梨貓來打開旅行的話匣子。「鳳梨貓」以野生酵母酸啤酒為底,加入鳳梨甜汁,釀出酸甜爽口的童年記憶。
 ­
認識更多:https://yichenz.me/ 

 

 

 

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *