啤酒頭在文博會|2019

Written by THBrewers on 2019.04.24

每年由文化部策辦的 臺灣文博會已邁入第九年,近來規模不斷擴大,今年主題「Culture On the Move—文化動動動」,強調文化的動態與多樣性,從中看見傳統與創新的對接碰撞,一系列活動延伸到5大展區,而此次啤酒頭將會在 #松山文創園區 四號館一同共襄盛舉。
​ ⠀
文博會匯集來自各地獨具風采的文創力量,想到現場圍繞在旁的,會是全台最新銳的設計師們就覺得好雀躍。啤酒頭盡可能使用台灣在地的美好原物料釀酒,將東方文化的 24 節氣,以正體中文作成系列產品,把西方的啤酒類型,用台灣風味來重新詮釋,期待在品飲的同時,也更對自身文化產生認同,進而起身推廣。

另外,這次啤酒頭首次出動由 層層生活 PileUp Life 打造,媲美超級英雄的行動啤酒吧台,可摺疊、可變形、可打燈光,還有一次六管生啤酒,就為了呈現最好的樣子給文博會!
​ ⠀

【 啤酒頭在2019臺灣文博會 】
參展地點:松山文創園區 四號館 S4-053
開放時間:04/24 – 04/27 10:00 – 18:00 , 04/28 10:00 – 17:00
(04/24-04/25 僅開放專業人士換證入場)
​ ⠀
在悠然的光陰中,我們都是「百代」的「過客」,於一年一度文博會的神聖殿堂,2019 年度酒將會首發搶先上市,邀請大家一起來感受台灣文創的動人魅力。
​ ⠀

#臺灣文博會 #2019臺灣文博會
#啤酒頭 #年度酒 #萬物 #逆旅 #百代 #過客
#24節氣啤酒 #台灣精釀啤酒

 

[ 請理性飲酒 喝酒不開車 ]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *