fbpx

啤酒頭 x 十三行博物館

Written by THBrewers on 2020.02.01

啤酒頭與 新北市立十三行博物館 攜手合作,在館內特展「飲酒Bar — 亞洲酒文化特展」期間,推出限定的「古早人啤酒」。

酒標設計以「側身屈肢十三行人」為主題,這是十三行人往生後,會以側身屈肢的方式入土,是極為特殊的代表性文化特色。啤酒頭不僅釀酒專業,連酒標設計也不含糊,好喝又好看是我們的要求。

限量僅 1000 支,每支都沒有流水編號,但只知道過年間就賣完八成,現在僅剩少量提供珍藏。這周末雖然冷,但陽光普照,戴口罩到博物館看展正夯,還能帶回限量啤酒,日後增值潛力(無窮)。

新聞稿請見:https://www.ettoday.net/news/20200131/1635260.htm

#PO出來就已快完售
#這才是真的限量作品
#十三行博物館
#啤酒頭

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *