fbpx

2018 雨水

Written by THBrewers on 2018.02.18

【雨水 – 金萱茶啤酒】

雨水華麗變奏曲 Variations Brillantes

「雨水」是台灣金萱茶與 Scotch Ale 的結合,啤酒頭試圖以奶香金萱搭配多雨蘇格蘭,演繹台灣春雨綿綿中的詩情畫意。「雨水茶啤酒」同時也是 2016 世界啤酒大賽 WBA (World Beer Award) 全球最佳實驗啤酒得主,這是有史以來第一次台灣的啤酒,榮登倫敦拿到世界最佳獎項。

而什麼是『 變奏曲 Variation 』?作曲家透過選定一個主題的旋律,以和聲、旋律、對位、節奏演繹出令人驚喜的變化。啤酒頭釀酒師這次以「 雨水的華麗變奏曲 Variations Brillantes」來作為 2017 農曆年後的開場,就是意圖以雨水的華麗轉身,一如自在飛花,燎燒出一場花團錦簇的夢。

#2016_2017_WBA_全球最佳啤酒獎

[ 禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障 ]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *