大暑 – 茉莉花 IPA

Written by THBrewers on 2015.09.03

床頭經常都會輪流放本契訶夫先生的小說,有時睡前翻讀兩三則,總能神奇的進入個粗懭、韌性、充滿活力的世界,藉由他的短篇,將目光凝視在那些不顯眼的小角落,其間人物的喜怒哀愁都在這短短的數百字內自成一天地。契訶夫的作品跟其他的俄國小說家,像是托爾斯泰、杜斯妥也夫斯基 … 等大不同,契訶夫先生的作品個個短巧精鍊,為數眾多,完全從庶民世界往外行進。


「唯有天上點點繁星,才能成就那美麗的銀河。」

.
這是契訶夫先生給我的圖像,而我覺得這跟啤酒的世界非常契合。

.
啤酒頭的願景是成為精釀世界的窗口,希望藉著眾多類型 (Style) 的作品,讓一般人的朋友都能夠進入到廣袤的精釀啤酒世界,這裡面繁星點點,成就的是精釀啤酒世界的美麗銀河。

.

【大暑】是我們的第一隻 IPA (India Pale Ale) 印度淺色愛爾啤酒的作品:用台灣特有的茉莉花香,調和精釀啤酒世界的 IPA,讓強烈濃郁的茉莉與果香,幻化成夏夜味蕾的綺麗花火,讓成熟的啤酒花苦味,為揮汗如雨的夏日劃上回甘的句點。

.
[ 請勿酒駕,未成年及孕婦請勿飲酒,飲酒過量有礙身心健康 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *