好啤禮盒 || 台灣本土水果酸啤酒

Written by THBrewers on 2017.12.06

晶瑩的礦石代表大地與自然的象徵,在神話中扮演潛藏神秘能量的基石。啤酒頭與插畫家謝青,聯手打造一場「礦石 X 水果」超現實之旅,為台灣和水果迷們,獻上銀白色聖誕祝福。


禮盒上那個穿梭於太空的宇宙人,悠遊在晶瑩的礦石黑夜中,看他神情微醺的傻笑模樣,是不是很癒療呢?歡迎大家一起穿上無敵太空衣,漂浮在水果風味的酸啤酒海,在礦石小宇宙裡,一起慵懶地冒險。

 

啤酒頭以台灣本土水果:金桔、桑葚、柳丁、百香果,分別釀製成四種酸啤酒,代表四款礦石的化身。甜中帶酸,濃郁的水果風味,帶你品嘗台灣島嶼的熱情繽紛。

「浮螢石 – 百香果酸啤酒」
是黃螢石,微微曖曖散發螢光,代表清晰的思緒與智性。使用台灣百香果,果粒酸甜是童年記憶的百香果冰。

「暮望石 – 柳丁酸啤酒」
是黃玉,洪荒世界中意念堅定的磐石,代表真誠執著的友誼。使用台灣柳丁,金黃酒色與乾淨清爽的酸質,讓人湧起夏天的回憶。

「不醉石 – 桑葚酸啤酒」
是紫水晶,具有令人平靜的力量,代表守護的愛。使用台灣桑葚,紫紅外觀與淡雅桑葚酸香,讓人在礦石宇宙中放鬆飛行。

「曙光石 – 金桔酸啤酒」
是金琥珀,高熱高壓形成的樹脂化石,代表豐收和富貴。使用台灣金桔,柑橘香氣搭配清爽酸啤酒,組合出台灣水果的啤酒風情畫。

 

好啤禮盒介紹:www.headbrewers.com.tw/products-page/
官網:www.headbrewers.com.tw
#啤酒頭 #節氣啤酒 #2016_2017_WBA_全球最佳啤酒獎

 

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *