小雪 ❅ 德式小麥勃克啤酒

Written by THBrewers on 2016.12.16

「在你面前的,就是一片茫茫的霧,只要去撥開它、或者吹一口氣,就可以看得到前面的路。」
.

「小雪」這支遲到的酒,從初冬延到隆冬才上市,這一路的延遲,底子裏是釀酒師的不肯放行,偏偏想要多作一次實驗的結果。「小雪」預計下星期一(12/19) 開始出貨,冬至當天(12/21) 應可在店家內看到她。
.

對「雪」的深刻記憶,並非來自實體,而是多年前讀過的短篇小說〈紙片雪〉。這是日本推理小說家 – 宮部美幸《幻色江戶曆》內的最後一則故事。宮部美幸小姐筆下的世界總是幽幽微微地淡灰色擺動,字字句句勾勒出時代中小人物們的萬般無奈,與,人性的光明之處。就是這光明,總是能帶來盼望,總是讓人讀完後掩卷低回不已。
.

2016 年聖誕節在即,在這個充滿盼望的日子,祝大家有個愉快美好團聚豐盛的聖誕佳節。
.
.
.
.
.
.
.
.

【請勿酒駕,飲酒過量有礙身心健康】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *