新版立冬 正式上市

Written by THBrewers on 2021.10.13
啤酒頭從創立以來,就積極將在地台灣茶和諧地融入酒中。
煮茶同釀酒,都是需要專注及耐心,才能將滋味百分之百發揮。啤酒頭榮幸與臺灣茶葉精品 京盛宇 合作,從經典中重塑「立冬 – 鐵觀音茶啤酒」。
麥芽經糖化後進入煮沸,鐵觀音茶葉則把熟果香和蘭花韻注入酒體。兩者如舊友,相知相輔,把彼此的歷練訴說在啤酒裡。深色酒體代表者麥芽與鐵觀音茶的故事,內斂且沈穩。讓我們用味覺感受隆冬。
可能是飲料和顯示的文字是「京 宇 京 益 子 林 禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障」的圖像
新版立冬仍有著比利時雙倍啤酒 (Belgian Dubbel) 特有的焦糖與水果酯香氣,再加入 #京盛宇 鐵觀音茶葉釀造。將茶葉誘人焙火香和濃醇熟果味,發揮到淋漓盡致。新立冬更注重在茶香與麥芽間均衡的表現,享受溫潤的口感與細膩的中味。「質重如鐵,面如觀音」,正是新立冬的最佳詮釋。
立冬-鐵觀音茶啤酒 TIE GUAN YIN TEA ALE
ABV : 7.2 %
IBU: 20
OG: 1.067
(請理性飲酒,喝酒不開車)