清明 || 懷舊小步舞曲 

Written by THBrewers on 2018.03.13

「清明啤酒」是以德國煙燻啤酒 Rauchbier 為底,加入台灣艾草粉,有著飽滿厚重的麥芽與煙燻風味。

啤酒總是給人歡愉熱鬧的聯想,產品卻代表酒廠「看待世界的信念」,清明堪稱緬懷故人的思親之作,「清明啤酒」同時也是 2017 英國 WBA世界啤酒大賽-臺灣優勝 Taiwan Winner得主,其釀造之初心,當之無愧。

華人跟隨節氣起居耕穫,傳統深入生活與禮俗之中,「清明節」乃四大節日之一,為表達對舊人的緬懷之意,啤酒頭特選節氣代表之作,邀請大家以留言傳達思念,與啤酒頭合奏一曲懷舊小步舞曲,一同來懷念某位在你生命中曾不可或缺的美好。

每每憶起那些憂憂樂樂的往事,就會想起最初的自己,曾經閃耀的人與夢,回憶裡的一點一滴,都是引領我們前進的力量。以德國煙燻啤酒 Rauchbier 為底的清明啤酒,風味獨特,口感溫厚而煙燻香氣濃郁,很適合躲進回憶裡恣意徜徉時,和回憶中某一刻的自己,好好喝一杯。

官網:www.headbrewers.com.tw
#啤酒頭 #節氣啤酒 #節氣百變美食
#2016_2017_WBA_全球最佳啤酒

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *