生日快樂酒標競賽|得獎名單公告

Written by THBrewers on 2019.03.20

「對於生日快樂你有什麼想像呢?」

看著比預期多上好幾倍的參賽作品 (超過250件),才發現同一主題,竟能有那麼多的呈現方式,為所有的參賽設計師鼓掌 (原來這麼多人想設計酒標) !設計主題上,除了啤酒、生日、百香檸檬、週年慶的意象,也有人注意到酒會在夏季上市,所以海浪、陽光與比基尼的元素,也應景的出現在許多參賽作品中。

啤酒頭的夥伴們發覺優秀作品多到爆,自己選起來太痛苦,特別邀請台灣精釀界教父-Yuhang Lin先生,與啤酒頭節氣酒標設計師-林育正老師,一同擔任本次活動評審。我們閉門苦選一天一夜,終於有了結果。

依據創意發想、整體設計、主題符合性作為標準,恭喜以下得獎者:

*首獎*
廖愛華

*優選 (5名)*
陳姿佑
黃微庭
陳昱妃
王怡婷
劉子唯

*佳作(10名)*
許佳琪
王苡錚
鍾念庭
陳亭穎
胡宇婷
葉盈利
陳君沛
胡瑀文
鄒凱如
羅億霞

我們將會以電子郵件進行正式得獎通知,請在3/31前回覆相關訊息,以利寄送得獎獎品。

再次感謝積極參與的朋友!「生日快樂」將在五六月上市,希望屆時百香檸檬風味的他可以是大家慶生的好伴禮

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *