硬漢與鐵娘子 – 2018台北國際紋身藝術音樂祭

Written by THBrewers on 2018.08.08

號稱最痛的音樂祭 – 2018 台北國際紋身藝術音樂祭,即將在本周末8/10-8/12松菸文創園區登場,連續三天除了有啤酒頭全程陪伴,以及台灣絕地樂團演出,現場還有超過百攤的國內外紋身藝術家(刺吧~刺吧~大聲叫出來~忍住傷身體啊),和大家一起享受味覺 X 視覺 X 聽覺的震顫與疼痛,三感官搖滾快樂展開!

啤酒頭除了站台(聽大家慘叫),還準備了【硬漢與鐵娘子】啤酒組,讓大家一邊痛,一邊快樂著。兩款啤酒,兩樣風情,給鐵心硬漢與嬌媚鐵娘子品嘗:

【硬漢 – 大暑茉莉花IPA啤酒】
以台灣彰化茉莉花,調和精釀啤酒世界的 IPA,讓強烈濃郁的茉莉與果香,幻化成夏夜味蕾的綺麗花火,用成熟啤酒花苦味,為現場忍著痛的硬漢們擦汗換回甘。

【鐵娘子 – 立秋東方美人茶啤酒】
最具優雅儀態的鐵娘子之酒。以英式啤酒為底,酵母帶來的獨特水果與花香,搭著小綠葉蟬著涎過的蜜糖香東方美人茶,酒體玲瓏有致,讓娘子們散發誘人魅力。

 

 

 

 

 

 

 

 

大暑得獎軌跡:
2016 澳洲國際啤酒大賽 AIBA 銅牌 Bronze
2016 世界啤酒大賽 WBA 金牌 Gold

立秋得獎軌跡:
2015 日本國際啤酒大賽 IBC 銅賞 Bronze
2017 英國國際啤酒挑戰賽 IBC 銀牌 Silver
2017 世界啤酒大賽 WBA 全球最佳香草調味啤酒獎
World Best Flavoured Herb & Spice
2018 世界啤酒盃 WBC 香草調味啤酒組 銅牌
Herb and Spice Beer Bronze

看更多紋身藝術音樂祭:https://www.taipeitattooshow.com/

#啤酒頭#節氣啤酒#2016_2017_WBA_#2018_WBC世界啤酒盃
官網:www.headbrewers.com.tw

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *