立秋 | 東方美人茶啤酒 Taiwan Tea Ale 2

Written by THBrewers on 2018.08.05

今天五月,有啤酒界「奧林匹亞賽」之稱,兩年一度的美國 WBC (World Beer Cup) 正式頒獎,在這個全球競爭強度最高的比賽中,啤酒頭以「立秋」東方美人茶啤酒拿下銅牌。對於獲頒這座重要的獎項,我們感到無比光榮。

以英式淺色愛爾 (English Pale Ale) 為基底的「立秋」,是心目中最具優雅儀態的酒。英國酵母帶來的獨特酵母水果與花香,高殘糖量與高IBU(40)的組合為底,搭著因小綠葉蟬著涎過而有特殊蜜糖香氣的東方美人茶,香氣與酒體玲瓏有緻,散發著令人難抗拒的吸引力。「立秋」需要時間讓溫度回溫,才能讓全部的香氣得到舒展,適飲溫度為攝氏 12~14 度。

得獎軌跡:
2015 日本國際啤酒大賽 IBC 銅賞 Bronze
2017 英國國際啤酒挑戰賽 IBC 銀牌 Silver
2017 世界啤酒大賽 WBA 全球最佳香草調味啤酒獎
World Best Flavoured Herb & Spice
2018 世界啤酒盃 WBC 香草調味啤酒組 銅牌
Herb and Spice Beer Bronze

[ 請勿酒駕,飲酒過量有礙身心健康 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *