臺虎 x 啤酒頭 新品發表會

Written by THBrewers on 2018.05.15

由啤酒頭與 臺虎精釀 Taihu Brewing一起合釀的作品要上市啦!

用品質極高、相對稀有的台灣柴燒玉荷包乾,搭配大量的美式啤酒花,帶來柴燒果乾甜香的濃厚台灣風格,濃郁水果香氣表明美式 IPA 的血統無疑,精彩的合釀 Co-brew 作品,代表著台灣精釀酒廠的合作之旅正式開始!

臺虎精釀的釀酒師 Winnie 小姐是業界少見的優秀女性釀酒師,在這個相對需要體力的釀酒產業裡,Winnie 有著亮麗外型還有扎實釀造實力,不論台上或是釀酒總是目光焦點。她與啤酒頭釀酒師們更是有著近十年的交情,雙方在不同領域中努力。這次藉著合釀,一起來把台灣精釀啤酒推向下個交叉點。

本周五晚上七點,在台北 Mikkeller Taipei 米凱樂啤酒吧一起跟釀酒師們舉杯,慶祝「愛的結晶」誕生!

註:當天還有臺虎與啤酒頭的其他得意之作一起上tap!

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *