茹絲葵經典牛排館 X 啤酒頭 聯合釀造

Written by THBrewers on 2018.08.15

七夕即將到來,啤酒頭和茹絲葵聯手釀造情人節餐酒,將「台灣釀造 Brewed in Taiwan」帶進精品牛排殿堂,享受美食結合美酒的絕佳用餐體驗,陪大家慶祝一年一度的情人節。

 

堅持原汁原味、純正美國紐奧良獨特風味的茹絲葵經典牛排館,以「滋滋作響」的頂級牛排及親切服務聞名,能和超過50年歷史的名店共同合作實在開心。

茹絲葵 X 啤酒頭合作釀造,帶來風味溫順的精釀啤酒,以德國小麥白啤酒(Hefeweizen)為主體,部分使用台灣「十八麥」的國產小麥,讓淺色混濁外觀與高酒精度、特有的香蕉酯與丁香酚氣息,藉著國產小麥柔軟包覆的稠滑感在酒體中蔓延開來,以新鮮「生啤酒」的形式供應,拉近釀造過程到杯中風味上的距離。

 

即日起至8月19日(日),凡點茹絲葵節慶套餐(Holiday Menu 2018)即可搭配一杯聯名生啤酒,獨家限量僅在台灣茹絲葵經典牛排館四間分店販售,售完為止。

 

#七夕限定 #聯合釀造生啤酒

[理性飲酒,喝酒不開車]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *