釀在二十四節氣啤酒之外

Written by THBrewers on 2016.09.07

啤酒頭 + Yi Chen Z小姐 | 作夢狗 – 迎冬啤酒

與 Yi Chen Z 小姐相識於網路,我們著迷於她的針筆畫,魔幻細緻的筆觸,往往能勾勒出心底深處的那份奇想。啤酒頭釀造不僅在台灣釀酒,著重於釀造技術之餘,也希望成為台灣年輕藝術家的展演台,讓這些飽滿的創造力化身為商業作品。
『失眠的時候可以睡著就是一種幸福。Bacha 是隻流浪漢養的狗,它總是能在各種環境下安心地睡著還能做夢,而我總是在失眠的夜晚,看著他睡去的臉,羨慕。』
「做夢狗」加入了台灣後山種植的土肉桂,在厚實的酒體與高酒精度下,讓人心神安定的睡去,享受夢的綺麗與甜美。這是啤酒頭釀造與台灣插畫家李宜蓁小姐的初次合作,邀請 Bacha 與她來擔任夢境的使者。
中秋佳節在即,做夢狗狗會在下星期開始出發。啤酒頭希望您有個美好微醺的中秋團圓假期。

 

認識更多:https://yichenz.me/

 

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *