黑膠與啤酒 – 經典對談

Written by THBrewers on 2018.10.19

黑膠音樂近年來文藝復興,緩緩旋轉的溝槽,唱針拾取出聲音的記憶與溫度;精釀啤酒這幾年是熱門產業, 釀酒師用多樣的原物料與釀造風格,企圖走出與工業釀造不同的路。

11/4 星期天下午,讓我們在米吧二樓聊黑膠與釀酒。聽古碟放黑膠音樂,與釀酒師跨界對談。

時間|2018.11.04 (日) 16:00-18:00
地點|米凱樂啤酒吧
地址|台北市南京西路241號
內容 | 與釀酒師一起喝啤酒說釀酒甘苦,邊談黑膠的基礎與播放、器材與唱片蒐集的美麗與哀愁。適合對黑膠唱片渴慕但卻不知其門而入又愛喝的朋友。

【古碟】
總監林耀民是台灣黑膠版本學翹楚。從大學時代走入黑膠蒐集,到成立古碟傳遞黑膠知識與器材,讓原本為時間所遺忘的音樂載具,重新美麗而優雅的活著。

【啤酒頭】
二十四節氣啤酒的出現,引領了台灣本土精釀的風起雲湧。這幾年世界各大啤酒賽事,也因啤酒頭的出現而讓 TAIWAN 更為啤酒迷們所知。啤酒頭的釀酒師之一雷大,本身也是位黑膠唱片的愛好與蒐集者,為了「釀出具音樂流動感的啤酒」而努力著。

活動頁面連結

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *