啤酒頭 X Studio du Double-V ● 小寒 Sorbetto

Written by THBrewers on 2018.01.09

啤酒頭 X 手工義式冰淇淋 Studio du Double-V,結緣於野臺繫的饗宴,這台灣團隊不簡單,曾贏得Marco Polo International Gelato Cup 世界盃,這次的小寒變身計畫,很幸運邀請達人Willson親自操刀,為我們的小寒啤酒改造成義式冰淇淋!

喜愛吃義式冰淇淋的朋友,僅僅知道義式冰淇淋的美味,往往來自簡單的原料:糖、水、水果與天然食材,經過師傅的巧手與對食材敏銳的直覺,成就一道溫潤順口的美味甜點。

義式冰淇淋有兩種:【G】Gelato添加牛奶製作,【S】Sorbetto則完全不使用任何牛奶,並以大量水果製成,因而脂肪含量極低。
小寒變身的難度在酒香,酒精會增加冰淇淋成型的難度,職人選擇挑戰Sorbetto創意,既保留小寒的英式司陶特啤酒甜香,更創造奶酪般的綿密滑順口感,可可的甘苦在尾韻綻放,實在讓人驚豔。

活動影片連結 https://goo.gl/tbQpS1

Studio du Double-V
官網:www.headbrewers.com.tw
#啤酒頭 #節氣啤酒 #節氣百變美食
#2016_2017_WBA_全球最佳啤酒獎

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *