2018 International Beer Challenge 國際啤酒挑戰賽 – 在英國 – 2018 ✈

Written by THBrewers on 2018.08.19

「為什麼啤酒頭要不斷參加世界級的比賽?」
「我們想用國際標準審視自己作品實力在哪裡,認真釀酒,總還是有人可以看見我們的努力。」

今年 2018 在英國倫敦的 International Beer Challenge 啤酒挑戰賽,又再一次證明這件事情。英國 IBC 每年年中開始收件,歷經數輪的評審,殘酷的淘汰賽,最終在八月中上週宣布得獎名單:

大寒 – 銀牌 Silver
夏至 – 銅牌 Bronze
立夏 – 銅牌 Bronze
小雪 – 銅牌 Bronze

最雀躍的是「大寒 – Coffee Stout」與「夏至 – American Taiwan Wheat」的首次得獎。今年新出的節氣新酒「大寒」是釀酒師們寄予厚望的作品,以台灣芳咖啡烘焙的耶加雪菲 Yirgacheffe,搭配深色啤酒 Stout,是釀酒師對跨領域合作的再次實現。

而帶著水果花香的台灣小麥啤酒 -「夏至 – American Taiwan Wheat 」終 ~ 於 ~ 得 ~ 獎 ~ 了!「立夏」「小雪」則是得獎的老學長們了,在此反而顯得淡定。

將喜悅與朋友們分享,謝謝這麼多合作夥伴們的支持,讓啤酒頭在國際上發聲,也把 TAIWAN 放上國際舞台。Cheers !!!

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *