白米炸彈

農夫啤酒 Saison 源自法文,為「四季」之意,起源於農家。Saison 大概是世界上最自由的類型,畢竟農夫們不是專職釀酒師,穀倉材料皆可釀。農夫啤酒風味以酵母為主 (酯類 Ester- 水果香、酚類 Phenol – 香料味),喝起來酒體乾爽不帶甜。

啤酒頭與臺灣農民代表楊儒門先生合作,用金山小農白米爆米香,搭配新莊百年麥芽糖,與麥芽一起糖化。使用比利時農夫啤酒 Saison 酵母,帶出最接地氣的農夫味。淡雅茴香與仙楂香氣,伴隨些許皮革與木質味,再以爆米花加麥芽糖層層圍繞。農夫下田,解渴良伴。

魔術花生

與臺灣農民密切合作,將農作物特性發揮到極致,並把啤酒釀的好喝又很潮,是啤酒頭最擅長的事。釀酒師於是將落地生根的農務送進酒館,「臺農酒館」就這麼誕生了。

國外酒廠慣用花生醬來釀啤酒,塑造出花生奶油吐司的風味。啤酒頭另闢蹊徑,使用一顆顆豐厚雲林土庫花生入酒,用​濃郁炭焙花生香,搭配美式琥珀啤酒的豐厚麥芽味,一口就能感受層次分明的花生風味。​
​​
喝完後,殘留在口腔中的神奇花生味,讓人不經發出『 花生省魔術?』之感嘆。​

夢幻芋頭

與臺灣農民密切合作,將農作物特性發揮到極致,並把啤酒釀的好喝又很潮,是啤酒頭最擅長的事。釀酒師於是將落地生根的農務送進酒館,「臺農酒館」就這麼誕生了。

夢幻逸品大甲芋頭來了,芋頭控喝到會感動得哭出來!加入芋頭邪教一步都不嫌晚。

使用大甲芋頭釀製,搭配臺灣黑米、麥芽、酵母與啤酒花,從氣味到味覺上,都能感受到淡雅的芋頭香氣,還有黑米帶來的滑順口感。

喝一口不甜的液體芋頭黑米吧!這鐵定是讓人芋罷不能。

暴力香菜

原為愚人節趣味的香菜啤酒,在 2021/4/1 露出後就創造極大的網物話題,網紅「視網膜」也成為香菜啤酒的代言人。

從預購到正式上市,都在極短的時間內搶購一空。香菜啤酒除了網路聲量極高,更是好喝的啤酒。在英國倫敦「2021 世界啤酒大賽 WBA」取得入門獎項,是對品質的肯定。

在香民的敲碗之下,啤酒頭推出 『暴力香菜啤酒』,2.0 的香菜啤酒更濃更醇更香!爆擊香民的味蕾!

使用更多的香菜加入釀造,搭配足量啤酒花,基底使用比利時小麥啤酒,將原本傳統中以香菜種子入酒,更換為整把整把新鮮香菜,讓風味更立體。
你是香民嗎?讓我們用「暴力香菜」爆擊你們的味蕾!