2021 牛轉乾坤 新年禮盒 (期間限定,已完售)

「牛轉乾坤送好禮! 啤酒頭以大紅色系為主調,點綴金牛年元素,搭配美麗高雅的品牌高腳杯,四瓶最受歡迎的節氣酒款,陪你歡喜迎牛年。」

禮盒內容:
啤酒頭品牌高腳杯 430ml
秋分 – 文旦小麥啤酒
立春 – 柴燒玉荷包乾啤酒
小滿-冬瓜茶啤酒
寒露-薄荷皮爾森啤酒

若有年節贈禮、禮盒酒款客製化需求,歡迎來信 headbrewers@thbbc.com.tw 由專人替您服務。

四入啤酒禮盒

禮盒正面以質感的黑底點綴金色,搭配啤酒頭節氣啤酒的華彩酒標;背面以啤酒釀造的原物料細膩勾勒而成,送禮自喝都好合適。

內含四款各具特色的台灣啤酒
芒種—芭芒柳水果啤酒
立秋—東方美人茶啤酒
小滿—冬瓜茶啤酒
小雪—德式小麥啤酒

若有年節贈禮、禮盒酒款客製化需求,歡迎來信 headbrewers@thbbc.com.tw 由專人替您服務。

2021 秋暮夕月 中秋禮盒

2021秋暮夕月六入禮盒,喜悅登場

一說到中秋,就不得不提到鳳梨酥和柚子!這可是​臺灣中秋節傳統必吃美食,除了深受台灣人喜愛,對於觀光客來說也都是讚不絕口。

啤酒頭與 舊振南餅店 JZN Taiwan Pastry 聯名以臺灣本土鳳梨酥和柚子酥釀成啤酒,加上鮮豔質感的紅色點綴金色樣式的六入啤酒禮盒,送禮自喝兩相宜!
​​
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍​
🍍啤酒頭x舊振南 – 鳳梨酥啤酒​
鳳梨在台灣是幾乎一年四季都產的水果,​不僅供鮮食,更大量使用在烘焙產業。​啤酒頭與舊振南攜手創造鳳梨風味的新境界,大量使用台灣鳳梨榨汁後加入啤酒釀造,帶來濃郁的鳳梨香與酸甜感,搭配起舊振南的經典鳳梨酥,體驗南國陽光撒落土地的熱情滋味。​


🍻啤酒頭x舊振南 – 柚子酥啤酒​
每逢台灣秋天就是柚子產季,​家家戶戶搭起爐台歡聚烤肉的時候,應景的柚子就是最佳搭檔。​釀酒師以台灣的柚子汁與柚子皮,搭配清爽的大麥啤酒基底,柚子幽香與麥芽清甜,搭配舊振南的獨門柚子酥,一杯一餅,杯盤中盡享台灣秋日的熱鬧景色。​

2022啤酒頭🐯新年酒虎詩龍禮盒 (熱烈販售中)

農曆新年前,啤酒頭終於將24款節氣全部出完啦!🎉🎉🎉
今年的新年禮盒含有節氣的新品及和舊振南聯名的產品系列,啤酒頭非常感謝大家長時間以來的支持與陪伴,在疫情緩和的環境下,讓我們一起平安健康過虎年, 虎搭給發大財 。

(beer)六入啤酒禮盒內容物:
啤酒頭x舊振南-鳳梨酥啤酒
啤酒頭x舊振南-柚子酥啤酒
小暑-茉莉花啤酒
處暑-美式拉格啤酒
立春-柴燒玉荷包乾啤酒
冬至-冰糖酸柑茶啤酒

備註: 酒虎詩龍用來比喻嗜酒才高能詩的人,現代這個詞多用於形容熱鬧的場合。

販售店家:
未來市(華山) 台北市中正區八德路一段一號
未來市(NCPI二店) 台北市中正區忠孝西路70號1樓
Beer’n Beer 台北市大安區泰順街60巷29號1樓D室
比漾咖啡選物 新北市永和區中山路1段238號3樓
Paella西班牙烤飯餐酒館 新竹縣竹北市勝利十街76號
璞樹文旅餐飲 台中市西屯區黎明路三段235號
綠竹弄民宿 台南市歸仁區成功九街232號

電商:
iCheers https://www.icheers.tw/iCheers/Beer/WineDetail/wine_detail/29797
加佳酒 https://www.plus9.tw/wine-detail/SE00091