小玉西瓜啤酒

「小⽟ Blonde Watermelon Beer」使用夏日最雅甜細緻的果實:小玉西瓜,與大紅奔放相比,小玉香氣細緻,並擁有晶瑩透亮的陽光色澤,啤酒頭把小玉特性完美入瓶,就用「小⽟ Blonde Watermelon Beer」陪您一起度過清涼又風雅的夏夜!

大紅西瓜啤酒

「⼤紅 Ruby Watermelon Beer」來自艷陽下美艷紅寶石:大紅西瓜,啤酒頭將大紅西瓜的熱情風味融入啤酒中,色澤紅豔剔透,瓜香味美在味蕾上綻放,將夏天消暑涼伴又推上另一個層次,今夏消暑熱情首選「⼤紅 Ruby Watermelon Beer」。

蕎麥蜂蜜啤酒

「 蕎蜜 Chill Me Beer」-蕎麥蜂蜜啤酒,取自英語「Chill Me」諧音,代表喝啤酒後「自在」的愜意感受。配方中加入中都國產蕎麥釀造並搭配蜂蜜,香氣迷人,口感甜而不膩,邊喝邊揚起嘴角,今夏的消暑自在聖品,Cheers!

冷冷的冬天,辛勤的蜜蜂依然要做工,而此時盛開的蜜源植物並不多,蜜蜂要撐過這漫長的冬季,大多只能採野草蜜勉強生存而產不出蜂蜜。而去年農業試驗所開始效法國外的「蕎麥蜜」作法,讓冬日依舊盛開的蕎麥花,成為蜜蜂的蜜源。慶賀這可行的美好佳話,啤酒頭先讓其在「蕎蜜-蕎麥蜂蜜啤酒」裡碰頭,希望未來的每個寒冷季節,蜜蜂能和蕎麥花相伴而生。

春梅小麥啤酒

「 梅⿆ Buē Bái Beer 」-春梅小麥啤酒,取自台語「不賴」諧音。使⽤南投信義鄉的青梅,並與中都農業⽣產合作社合作,選⽤台中⼤雅的⼗⼋⿆,以實際⾏動⽀持在地⾷材。⼗⼋⿆是這塊土地的⿆香味,妝點著青梅香與微甜口感,讓大家不由自主點點頭,「梅麥~不錯!」。

過去幾年因氣候異常,暖冬造成梅子嚴重減產;而隨著去年冬天兩波寒流,梅樹順利授粉著果,結果良好,反倒造成春梅大出,興起了股「釀梅酒、製Q梅」的風潮,啤酒頭則將其變身為「梅麥-春梅小麥啤酒」,將春天土地的美好延續到夏季微醺,酸甜好滋味。

團圓桂花烏龍啤酒

在麥芽與酵母的啤酒世界裡,釀酒師加入台灣的桂花與烏龍茶一起釀造,讓桂花清香與烏龍茶香悠然調和,描繪出月圓高掛天空,桂花樹旁喝茶的美好場景。