精釀不死

  • Craft Never Die 第一彈 實驗型啤酒花 HBC 692

    【 Craft Never Die 精釀不死 】2020/7/3 開始上市!
    啤酒頭要大家重燃精釀魂,BeerGeek 們久等了!喜歡搶先嚐新,擁有實驗精神的你,千萬不能錯過啤酒頭推出全新系列—「Craft Never Die 精釀不死」。
    首波與 美國 YAKIMA Chief 啤酒花農場 跨海合作,使用尚未命名的實驗型酒花 HBC 692 ,來釀造一款經典的 Double IPA。
    撲鼻而來的酒花香氣,瀰漫著葡萄柚、橡木、香草、椰子氣息,酒體乾淨,酒精度高達 ABV 8%,收口乾爽,下重本狂投酒花的 Double IPA,就是要釀出一款比你人生還苦的精釀啤酒!

    超限量 (只有) 生啤酒,僅在 on tap 生啤酒店家供應,帶諸位重回經典懷抱。
    詳細開桶時間請關注各友好店家官方 Facebook 粉絲團。

  • Craft Never Die 第二彈 Daddy Don’t CryO

    精釀不死 Craft Never Die 第二彈,隆重登場:Daddy Don’t CryO!

    八月八號是 88 節,但對比於母親節,88 節顯得沒啥人關心,爸爸的功能難道只是付(父)清(親)嗎?沒關係,啤酒頭挺爸爸,Daddy Don’t CryO 喝下去就不哭!

    啤酒頭與 Yakima Chief Hops 強強再度攜手合作。使用專利啤酒花濃縮技術製成的 Cryo Hops 啤酒花,更飽滿專一的啤酒花特性,強力衝擊你的味蕾!嶄新啤酒花品種 Sabro Cryo Hops 帶來獨特的柑橘、熱帶水果、可可與藥草香,用一種酒花,就變化出繁複的爆炸香氣與口感。

    爸爸別哭,啤酒頭懂你!
    Daddy Don’t CryO,爹爹乖乖!
    用 Double IPA 來慶祝我們的日子!

  • Craft Never Die 第三彈 Teacher Don’t CryO

    精釀不死 Craft Never Die 第三彈,
    老師提升信心救星:Teacher Don’t CryO!

    「『老師』是全世界最重要的工作,『老師』為未來打下基礎,每一個付出都影響著我們的孩子,也影響著未來。」
    但是!!!學生越來越難教,老師心理的苦與為難,啤酒頭都讀到了。
    九月啤酒頭隆重推出:Teacher Don’t CryO!用上了老師界最愛的 Mosaic ,一口飲下提升信心,震懾小屁孩!!

    啤酒頭與 Yakima Chief Hops 強強合作。使用專利啤酒花濃縮技術製成的 Cryo,搭配大受市場歡迎的啤酒花品種「 Mosaic 馬賽克」,帶來獨特的百香果、芒果、熱帶水果茶香氣,用單一Mosaic 馬賽克 啤酒花,讓老師魅力蔓延,提升威信~~

    老師!不用哭了!啤酒來了!

  • Craft Never Die 第四彈 COLUMBUS – ZEUS 宙斯

    Craft Never Die 十月號 宙斯出擊!

    連續三個月的 CND – Craft Never Die 精釀不死,有沒有感到對啤酒花深沉的愛,通通都被激發出來了?

    十月號 CND4 – Double IPA 釀酒師派上最經典的強力啤酒花:「Zeus 宙斯」

    雖然市場上後浪推前浪,但「Zeus 宙斯」卻仍是許多釀酒師愛用的經典:豐沛的樹脂、花香、松針、柑橘味,外帶爽朗苦味與乾淨尾韻,好像一道從天而降的閃電,擊出你心中的精釀魂魄!