本周末GQ城市野營,來找啤酒頭beer surfing!

Written by THBrewers on 2018.10.02

有多久了~~沒有流汗~~  
有多久沒有走出戶外,跟型男正妹們來場久違的探險呢? GQ 城市野營嘉年華 Urban Camping Festival 2018,一次給你露營加音樂,市集混風格,啤酒跟陽光的混搭衝擊體驗。

這次活動,啤酒頭準備兩款生啤酒為GQ助威!分別是剛上市的「處暑」,以及特殊實驗酒款-「酸酸 IPA」,來與各位城市野營的夥伴一起喝茫癱軟草地上!

活動資訊
■ 活動主辦: GQ Taiwan
■ 市集活動時間:2018.10.06(六) 14:00-21:00
■ 活動地點:台北市華中露營場 (台北市萬華區萬大路底 華中河濱公園左區)
■ 活動費用:免費入場參加
■ 相關爽快合作活動:
◉ 購買 GQ 城市野營 beer surfing 活動套票,免費兌換一杯指定酒款。
◉ 購買 Hydro Flask 保溫杯,免費兌換一杯指定酒款。

10/06 我們在華中露營區,(颱風如果沒攪局) 不見不散!

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *