情人節快樂 2019

Written by THBrewers on 2019.02.14

剛過完農曆新年,馬上就是情人節,照例啤酒頭沒有準備情人節作品,真拍謝 (哈)。

回顧 2018 的美好旅程,由年初節氣「大寒 – Coffee Stout」揭開序幕,到首波年度酒桶陳系列「萬物」、「逆旅」上市,我們卯足全勁。春天拿到啤酒界中奧運賽 WBC 大獎,喜出望外,才知道自己心底的盼望。年中參加了新北好禮徵選、貢寮海洋音樂祭 … 與炙熱太陽共舞令人難忘。秋天則之以節氣 「處暑 – Hoppy Lager」、野臺繫聯名酒點綴,直至年末,我們以爆炸缺貨的「洛神 – Roselle Sour Ale 」、兩廳院莎翁聯名畫上句點。

今年 2019,我們會有更多的活動與新酒:啤酒頭周年慶、藝文展覽會,還有更有趣的聯名酒活動,請鎖定啤酒頭官網 + FB + IG。

 

祝大家 19 年情人節快樂!

 

[ 請理性飲酒,喝酒不開車 ]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *