P9 啤酒 – 與主廚江振誠 André Chiang 的合作火花

Written by THBrewers on 2016.10.23

《時代》雜誌兩度讚譽是「印度洋上最偉大的廚師」,並獲選為「全球最佳150位名廚」。他在新加坡的 Restaurant ANDRÉ 餐廳,今年 2016 被評選為米其林二星。在台北的 RAW 餐廳總是一位難求,往往需要等待三個月才得以一窺堂奧。這是台灣的主廚江振誠 André Chiang。

.

曾經入圍四次義大利波隆納插畫展並拿下首獎,在國內外各大插畫與設計比賽中取得無數獎項的插畫家,這次他轉換身份,受邀擔任「Visual Taipei」 國際設計大展的策展人。他是台灣的名插畫家鄒駿昇 Page Tsou。

.
這次由主廚江振誠、插畫家鄒駿昇,與起酵計畫的聯名合作,委請啤酒頭來釀造的啤酒:「P9 – Pilsner Nine」,正式誕生。
.
台灣的飲食文化裡, 每個慶祝的時刻都有啤酒, 在這個不產麥子的國家,卻有著深厚的啤酒文化和世界級的釀造技術。「專注」是我們的共同語言,André 期望能為台灣創作出一支屬於台灣特有純淨德式皮爾森風味的啤酒 German Pilsner,麥芽清香、淡蜂蜜與穀物的香氣,入口清爽的尾韻夾帶微微焦糖味,回甘在喉頭的涼爽感,呈現麥芽最純粹的風味。
.
「P9- Pilsner Nine」,Visual Taipei 限時限量發售。
 .
 .
 .
 .
 .
 .
[請理性飲酒,喝酒不開車]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *