客製釀造-炭、火

Written by THBrewers on 2019.03.06

號稱是燒肉南霸天的- 碳佐麻里,不只是「一間燒肉店」,從食材、服務、環境和用餐氣氛都是精品級的質感體驗。
而近期碳佐麻里旗下新的麻辣火鍋品牌- Tango麻辣(天鍋麻辣) 盛大開幕,啤酒頭釀造為此量身打造專屬啤酒-「炭」、「火」!

「炭」-碳焙烏龍啤酒,融入炭焙烏龍茶甘潤的茶香,及特有的花果與炭火香氣,伴隨美式小麥帶來的輕盈酒體,適合搭配鍋物與燒肉料理,為餐點帶出完美的口感。
「火」-四川花椒啤酒,以四川花椒冷泡釀造,特有的木質草本香氣,尾韻帶出白胡椒辛香與輕麻辣香氣,餘韻迴盪,收口清爽,適合追逐椒香與內斂風味的你。

想嘗試更多特色啤酒嗎?
或是想擁有一瓶代表自己的精釀啤酒?
更多客製釀造:http://headbrewers.com.tw/customizedbrew/

[ 請理性飲酒 喝酒不開車 ]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *