【啤酒頭釀造觀光酒廠|定時導覽】1月份場次

參觀地址
台灣新北市三重區中興北街50號

預約表單

請在您的瀏覽器中啟用 JavaScript 以完成此表格。
2 的步驟 1

活動資訊

啤酒控注意!想深入瞭解啤酒神奇又療癒的誕生過程嗎?

▹▹ 趕快作伙一窺啤酒釀造的秘密

可以認識啤酒的起源、發展和演變,透過引人入勝的故事和精美展品,呈現啤酒在人類社會中扮演的重要角色和文化價值。深度導覽行程(需加價購)規劃麥芽試吃、啤酒花聞香,以及專業的精釀品鑑和釀酒體驗!未來更有機會親手 DIY 獨特酒標,裝瓶成酒廠限定紀念品。

▹▹ 在酒廠喝生啤 — 總能在這裡找到心儀的那一款

一樓酒吧展售區提供多款限定汲飲生啤,從清爽的淡艾爾到濃郁的黑啤,微酸的果味到芳香四溢的桶陳酒款,讓愛啤酒的你可以盡情品味最豐富多樣、啤酒頭創作的精釀啤酒。

∎ 導覽流程:
14:30 - 15:00 / 16:30 - 17:00 報到入場(依場次而定)
15:00 - 15:10 / 17:00 - 17:10 精釀啤酒品飲(依場次而定)
15:10 - 16:00 / 17:10 - 18:00 文化展區導覽(依場次而定)

*深度導覽行程尚未開放(磨麥體驗、酒花聞香、酒標 DIY)

關於 「啤酒頭釀造觀光酒廠」
一樓設有的酒吧展售區,提供多款限定汲飲生啤酒,直接由酒廠送達,從清爽的淡色艾爾到濃郁的黑啤,從微酸的果味到芳香四溢的桶陳酒款,讓人們可以盡情品味最豐富多樣的啤酒頭啤酒。


【逃離計畫暢飲日】2月份場次

活動資訊

還沒開始過年,已經開始害怕長輩問候你結婚進度、生子計畫還有各種過度關心了嗎?我們絕對要從這可怕現實中短暫逃離的吧🕺

2月23日逃離計畫!跑來酒廠盡情放鬆暢飲吧🍻

這個月的酒廠暢飲活動,因適逢過年前後,2月我們僅僅開放一天暢飲! #還不報名嗎❓

除了提供20款生啤暢飲🍻,其中更包含一款超派的本格派新酒:

CND13 精釀不死 Craft Never Die !!!

啤酒頭從2020年啟動計畫「Craft Never Die 精釀不死」,希望將每一款實驗性質啤酒,都注入釀造的實力與靈魂。

本次的 CND13 是款 9.8% 高酒精度酸啤酒,以香水檸檬、佛手柑、柚子皮的水果香氣 🍋 為靈魂本體,再進入橡木桶熟成,讓野生酵母特有皮革味滲入酒中,搭配熟化過的酸質與高酒精度的圓潤感。

多層次的風味堆疊,考驗的正是釀酒師們對釀造的宰制力!

趕緊手刀報名,才能搶先喝到這款 CND⚡⚡⚡

日期 | 2月23日(週五)19:00 – 21:00

地址 | 啤酒頭釀造 酒廠店(新北市三重區中興北街50號)

費用 | 699元

名額有限,僅接受預約訂位

歡迎私訊預約 | 來電02-8511-0085 | 官方LINE:@826sstnn

※限時2小時,以杯換杯

※啤酒頭釀造保留隨時修改、變更、暫停或終止本活動內容之最終決定權

(禁止酒駕,未成年請勿飲酒)

活動報名

請在您的瀏覽器中啟用 JavaScript 以完成此表格。
2 的步驟 1