夏至 | 立秋 – 登場

Written by THBrewers on 2015.08.13

雖然夏天就像變了心的女友再也回不來了,就讓啤酒頭夏至幫你抓住這個夏天的回憶吧。現在秋天才正開始,喝一杯東方美人立秋茶啤酒,迎接秋高氣爽好時節。


【夏至】 American Taiwan Wheat

「夏至」這日,太陽幾乎直射北回歸線,也是北半球白晝最長的一天,暑氣和陽氣都生發到極至.

.

夏日晚風裡,有著棗花和月季花的幽香,背著滿天星星,與你愛的人肩並肩來瓶"夏至”吧!清柔甘爽的柑橘味與酒花香,伴隨小麥啤酒的輕盈酒體,就用這沁涼,一起度過你我記憶中的夏天吧。

 

11879260_673269979483558_5218483205713042510_o
【立秋】 Taiwan Tea Ale 2

「涼風至、白露降、寒蟬鳴」,時至立秋。百年前「 東方美人茶」的歐陸華麗冒險,使英國的維多利亞女王驚艷不已;舊時光中的驚喜,東西巧遇的美妙激盪,將再次體現在「立秋」茶啤酒之中。

.

「立秋」有著英系啤酒特有的飽滿麥芽甜香,佐以小綠葉蟬著涎過的「 東方美人茶」,讓蜂蜜味與熟果香氣融入啤酒中,重現百年前東西相會的傳奇史詩。

.
這個周末,各大合作店家都能看得到我們的新作品,一起乾杯!

.

[請理性飲酒,開車不喝酒]

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *