fbpx

2019 立夏

Written by THBrewers on 2019.05.04

【 立夏 2019/5/6 】


前幾天朋友傳訊息來,說有位收集啤酒頭 24 節氣酒款的粉絲,在店家苦尋下面七款啤酒不著,希望我們帶去品酒會,補足他蒐集的拼圖,分別是:立春,芒種,秋分,寒露,霜降,大雪,冬至等七款。


「這真的是是很認真的粉絲!」「這些都是我們還沒出的酒啊 …」「連釀酒師都不一定能背得出來這七個節氣。」我們對這名單一陣驚呼。


啤酒頭在 2015 年開始發售節氣啤酒:立夏、穀雨,是我們的創業作品。這四年來我們出了 17 款節氣啤酒。這些作品帶著釀酒的熱情與對土地的想法,進入了各式大型通路、餐廳、咖啡館與書店裡,這些都是我們當初不敢想像的事情。


感激大家一路的支持,讓夢想可以持續前進。我們在文博會感受到滿滿的愛,謝謝你們的探班與餵食。


#立夏APA
#美式淺色愛爾
#荔枝香氣
#柚子香與百香果
#百分百不含水果成分
#啤酒頭四週年


[ 禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障 ]

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *